С радостью сообщаем, что мы представили 3 новых, карбоновых рамы - это Corto Air 27.5 и Corto Iron 29, с 27.5" и 29" колёсами соответственно. А так же шоссейная рама Corto Como. С возможными сборками можно ознакомиться в соответствующем разделе.

Покупка рамы для самостоятельной сборки позволяет не мериться с готовым комплитом и постепенно сменять детали на желаемые, а собрать велосипед именно на тех компонентах, которые вам нужны. Также, у вас уже могут быть устраивающие вас компоненты на текущем велосипеде, и вы хотите просто перейти на карбон с актуальной геометрией, малым весом, высокой прочностью и жесткостью в нужных местах. Карбоновая серия рам от Corto предназначена для тех, кто знает чего хочет!

При заказе в комментарии к заказу укажите промо-код Carbon, чтобы получить рулевую колонку и ось в подарок.

Обращаем внимание, что в продаже есть несколько возможных комплектаций рам. Купить по промо-коду готовый фреймсет с вилкой и подседельным штырём, и получить в подарок ось и рулевую - гораздо выгоднее, чем покупать все запчасти отдельно. Сборка на базе Corto Como экономит вам порядка 25 000 рублей!

Условия акции:

Акция действует для всех городов и регионов, при наличии товара.