Если велосипед вы уже прикончили, руководствуясь статьями раздела «Как не надо делать», не пора ли заняться собственным здоровьем? Возможности стоматологов сегодня впечатляют, любые последствия обратимы. А для профита можно застраховаться (только не говорите своему агенту, что читали эту статью).

Несколько методов  упасть с эффектом:

Общие моменты

сломанный руль МТБ

Берите некачественное и несоответствующее условиям катания оборудование. Хлипкий руль или слабо прикрученный вынос сделают своё дело.

Ϟ

Может быть, уже есть трещина в раме?

>>Как сломать раму

Продолжайте катать. В какой-то момент байк хрустнет, и вы отправитесь на свидание с землей. Вслепую. Отличный шанс повредить зубы.

Ϟ

Катайтесь без шлема или в аэродинамичном лёгком котелке на ДХ трассе. Однажды удача вам улыбнётся. Друзьям и родственникам скажите, что решили попробовать хоккей.

 

Паркет

улыбающийся велосипедист без зуба

Выбираете шоссе? Это же самая травмоопасная дисциплина. Накручивать километры в одиночестве можно долго, лучше сразу в группу. Веселее, и в переделку попадёте раньше. Кабину велосипеда покидайте через руль, асфальту привет. Угодить колесом в яму – тоже вариант.

>>Как поставить восьмёрку

МТБ

Пережатый передний тормоз на спуске наше всё. Обязательно наклонитесь посмотреть, что там под передним колесом.

падение через руль

Ϟ

Никогда не ходите пешком по незнакомой ДХ трассе или вдоль неё, чтобы посмотреть «а что там?». Скучно.

Куда интереснее открывать для себя сложные участки на скорости под 40 км/ч. И чем меньше опыта и навыков, тем удивительнее будут открытия.

Ребята на видео ниже так и сделали. Надумаете отдохнуть в больнице, а заодно сломать раму, вилку, сложить колёса, берите пример:

 

А наоборот?

Есть и полезные рекомендации, которые помогут кататься и продолжать улыбаться во все тридцать два:

>>Как побороть страх

>>Как правильно падать 

>>Как перестать падать 

>>Как избежать ошибок при катании на хардтейле 

corto factory team